Автор | Сообщение |
lottas
|
| |
Пост N: 3644
Info: тел. (+3) 8-050-593-78-40
Зарегистрирован: 03.02.06
Откуда: Украина, Луганск
|
|
Отправлено: 25.06.08 14:34. Заголовок: Любители кулинарных шедевров - welcome! (продолжение 4)
Вот подумала, у нас тут есть темы для любителей цветов, кошек, собак других пород... Почему бы не открыть еще и такую "вкусную" тему и не поделиться любимыми рецептами кулинарного искусства? Думаю, многим будет интересно, особенно если рецепты проиллюстрировать фотографиями.
|
|
Профиль
|
Ответов - 310
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|
Анна фК
|
| |
Пост N: 15455
Info: 8 905 210 35 33
Зарегистрирован: 13.12.07
Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 29.08.10 01:32. Заголовок: irina18 Знатные ..
irina18 Знатные пироги !!! Особенно с капустой понравился !!! Джетта Симпатично смотрится !!! Надо будет тоже попробовать сделать !!!!
|
|
Профиль
|
pon4ik
|
| |
Пост N: 560
Зарегистрирован: 29.05.08
Откуда: Россия, С-Пб
|
|
Отправлено: 29.08.10 20:58. Заголовок: irina18 пироги офиг..
irina18 пироги офигенные!! хорошо, что только что чаю попила, а то б жизни бы не было Джетта ооочень рада, что вам понравилось!!! Джетта пишет: цитата: | Только я побоялась положить два острых перчика, а зря, одного все-таки недостаточно |
| я-то вообще 3-4 перчика кладу, любители остренького
|
|
Профиль
|
Светик
|
| |
Пост N: 11483
Info: 8-911-766-37-39
Зарегистрирован: 18.06.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 31.08.10 09:11. Заголовок: хонда !!!!!!!!!!!!!!..
|
|
Профиль
|
irina18
|
| |
Пост N: 2421
Info: +7-911-901-47-17
Зарегистрирован: 27.08.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 03.09.10 10:31. Заголовок: pon4ik Сделала,БЕЗ..
|
|
Профиль
|
pon4ik
|
| |
Пост N: 562
Зарегистрирован: 29.05.08
Откуда: Россия, С-Пб
|
|
Отправлено: 03.09.10 11:02. Заголовок: irina18 очень рада, ..
irina18 очень рада, что рецепт понравился! Пожалуйста!! irina18 пишет: цитата: | Может есть еще рецептики с баклажанами,я их так люблю |
|
чего-то еще оригинального не знаю только если всем известные рулетики с чесночно-майонезной начинкой...
|
|
Профиль
|
irina18
|
| |
Пост N: 2423
Info: +7-911-901-47-17
Зарегистрирован: 27.08.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 03.09.10 16:49. Заголовок: pon4ik пишет: тольк..
pon4ik пишет: цитата: | только если всем известные рулетики с чесночно-майонезной начинкой... |
| Рецепт в студию
|
|
Профиль
|
хонда
|
| |
Пост N: 402
Зарегистрирован: 21.03.10
Откуда: Белорусь, Орша
|
|
Отправлено: 03.09.10 21:43. Заголовок: что то кушать хоч..
|
|
Профиль
|
pon4ik
|
| |
Пост N: 563
Зарегистрирован: 29.05.08
Откуда: Россия, С-Пб
|
|
Отправлено: 06.09.10 21:41. Заголовок: irina18 пишет: Реце..
irina18 пишет: ой-ой...нет пока фотки... я на днях сделаю, заодно и сфоткаю. Или просто рецепт сейчас написать?
|
|
Профиль
|
Анна фК
|
| |
Пост N: 15584
Info: 8 905 210 35 33
Зарегистрирован: 13.12.07
Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 07.09.10 08:36. Заголовок: pon4ik Можно сна..
|
|
Профиль
|
irina18
|
| |
Пост N: 2429
Info: +7-911-901-47-17
Зарегистрирован: 27.08.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 07.09.10 18:09. Заголовок: Анна фК пишет: Мож..
Анна фК пишет: цитата: | Можно сначала просто рецепт, а фото потом и остальные накидают тоже, у кого что получилось !!! |
|
pon4ik пишет: цитата: | Или просто рецепт сейчас написать? |
|
|
|
Профиль
|
Светик
|
| |
Пост N: 11611
Info: 8-911-766-37-39
Зарегистрирован: 18.06.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 07.09.10 18:12. Заголовок: Искусительницы.......
|
|
Профиль
|
|
pon4ik
|
| |
Пост N: 565
Зарегистрирован: 29.05.08
Откуда: Россия, С-Пб
|
|
Отправлено: 07.09.10 23:06. Заголовок: Светик крепитесь!!! ..
Светик крепитесь!!! === Рулетики из баклажанов (вариантов начинки много - по желанию и предпочтению) Баклажан Творог нежирный орехи грецкие Чеснок Зелень кинзы (укропа) Масло оливковое Соль, перец, приправы по вкусу Баклажаны нарезать вдоль тонкими ломтиками, посолить и оставить на 30 мин (можно в воде), затем помыть обсушить и обжарить на масле (можно на противне). Творог смешать с нарубленными орехами, измельченной зеленью, специями. Выложить творожную начинку на баклажан, свернуть рулетики. Некоторые используют натертый плавленный сыр. Кто-то просто майонез с чесноком. В общем на вкус и цвет фломастеры разные ==
|
|
Профиль
|
pon4ik
|
| |
Пост N: 566
Зарегистрирован: 29.05.08
Откуда: Россия, С-Пб
|
|
Отправлено: 08.09.10 16:17. Заголовок: а вот собсно и бакла..
|
|
Профиль
|
хонда
|
| |
Пост N: 406
Зарегистрирован: 21.03.10
Откуда: Белорусь, Орша
|
|
Отправлено: 08.09.10 21:27. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..
|
|
Профиль
|
pon4ik
|
| |
Пост N: 567
Зарегистрирован: 29.05.08
Откуда: Россия, С-Пб
|
|
Отправлено: 08.09.10 21:32. Заголовок: хонда спасибо http:/..
хонда спасибо
|
|
Профиль
|
irina18
|
| |
Пост N: 2431
Info: +7-911-901-47-17
Зарегистрирован: 27.08.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 08.09.10 22:51. Заголовок: Ну вот сегодня изощр..
Ну вот сегодня изощрялась........ Получились не совсем беляши,но.....такие вот конвертики из слоёного дрожжевого теста-начинка,говядина(фарш) в идеале баранина( но мужу категорически нельзя баранину)с луком(лука должно быть ОЧЕНЬ много,он даёт сочность) Оцените <\/u><\/a> <\/u><\/a>
|
|
Профиль
|
irina18
|
| |
Пост N: 2432
Info: +7-911-901-47-17
Зарегистрирован: 27.08.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 08.09.10 22:52. Заголовок: pon4ik пишет: а вот..
pon4ik пишет: цитата: | а вот собсно и баклажанчики |
| ВКУСНОТИЩЩЩЩЩЩААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Рецепт уже отсканировала в спец.папку СПАСИБО!! Буду пробовать
|
|
Профиль
|
pon4ik
|
| |
Пост N: 568
Зарегистрирован: 29.05.08
Откуда: Россия, С-Пб
|
|
Отправлено: 08.09.10 23:32. Заголовок: irina18 пишет: Реце..
irina18 пишет: цитата: | Рецепт уже отсканировала в спец.папку СПАСИБО!! Буду пробовать |
|
пожалуйста! Потом напишите отзыв и впечатления Баклажаны лучше брать побольше и резать потоньше, при обжарки не порвать пласты. А начинку - поробуйте разную, по предпочтениям
|
|
Профиль
|
pon4ik
|
| |
Пост N: 569
Зарегистрирован: 29.05.08
Откуда: Россия, С-Пб
|
|
Отправлено: 08.09.10 23:33. Заголовок: irina18 пишет: конв..
irina18 пишет: цитата: | конвертики из слоёного дрожжевого теста-начинка,говядина |
|
ну это практически самса получилась!! Люблю это дело!
|
|
Профиль
|
pon4ik
|
| |
Пост N: 570
Зарегистрирован: 29.05.08
Откуда: Россия, С-Пб
|
|
Отправлено: 08.09.10 23:38. Заголовок: пардон, если повторю..
|
|
Профиль
|
pon4ik
|
| |
Пост N: 571
Зарегистрирован: 29.05.08
Откуда: Россия, С-Пб
|
|
Отправлено: 08.09.10 23:41. Заголовок: Еще есть старенький ..
Еще есть старенький коллажик по мантам (может тоже уже выкладывала). Нужен?
|
|
Профиль
|
|
irina18
|
| |
Пост N: 2433
Info: +7-911-901-47-17
Зарегистрирован: 27.08.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 08.09.10 23:45. Заголовок: pon4ik пишет: Еще е..
pon4ik пишет: цитата: | Еще есть старенький коллажик по мантам (может тоже уже выкладывала). Нужен? |
| КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Профиль
|
irina18
|
| |
Пост N: 2434
Info: +7-911-901-47-17
Зарегистрирован: 27.08.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 08.09.10 23:49. Заголовок: pon4ik Я не рискну..
pon4ik Я не рискнула назвать свои "шедевры" самсой ,т.к САМСА-это узбекское блюдо(если я не ошибаюсь если не права поправьте меня )и готовится оно из баранины,а у меня пардоньте -говядина pon4ik Фото ОЧЕНЬ АППЕТИТНОЕ!!!!
|
|
Профиль
|
pon4ik
|
| |
Пост N: 572
Зарегистрирован: 29.05.08
Откуда: Россия, С-Пб
|
|
Отправлено: 08.09.10 23:54. Заголовок: irina18 пишет: САМС..
irina18 пишет: цитата: | САМСА-это узбекское блюдо |
|
именно узбекское но моя семья не любит баранину, поэтому другие виды мяса. Конечно, наша электроплита не сравнится с тандыром, но хоть так побаловать можно irina18 пишет: цитата: | Фото ОЧЕНЬ АППЕТИТНОЕ!!!! |
|
шпасиба
|
|
Профиль
|
pon4ik
|
| |
Пост N: 573
Зарегистрирован: 29.05.08
Откуда: Россия, С-Пб
|
|
Отправлено: 08.09.10 23:56. Заголовок: Манты, коллаж древни..
|
|
Профиль
|
irina18
|
| |
Пост N: 2435
Info: +7-911-901-47-17
Зарегистрирован: 27.08.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 08.09.10 23:58. Заголовок: pon4ik А у меня ко..
pon4ik А у меня конвертики как у Вас не получаются Как их делать?
|
|
Профиль
|
irina18
|
| |
Пост N: 2436
Info: +7-911-901-47-17
Зарегистрирован: 27.08.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 09.09.10 00:02. Заголовок: pon4ik пишет: Манты..
pon4ik пишет: цитата: | Манты, коллаж древний и сделан на скорую руку |
| А варить их как пельмени? У меня нет пароварки как на картинке И какая должна быть начинка?
|
|
Профиль
|
pon4ik
|
| |
Пост N: 574
Зарегистрирован: 29.05.08
Откуда: Россия, С-Пб
|
|
Отправлено: 09.09.10 00:06. Заголовок: Манты: тесто: 800 г ..
Манты: тесто: 800 г муки 125 г теплого молока 125 г теплой воды 0,5 ч.л. соли 2 яйца начинка: свинина и говядина много лука соль перец Готовить нужно только в пароварке (раньше ее называли мантышницей/мантоваркой). Т.е. именно на пару.
|
|
Профиль
|
pon4ik
|
| |
Пост N: 575
Зарегистрирован: 29.05.08
Откуда: Россия, С-Пб
|
|
Отправлено: 09.09.10 00:06. Заголовок: irina18 пишет: Как ..
irina18 пишет: для самсы? 1-ая фотка?
|
|
Профиль
|
irina18
|
| |
Пост N: 2437
Info: +7-911-901-47-17
Зарегистрирован: 27.08.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 09.09.10 00:08. Заголовок: pon4ik пишет: для с..
pon4ik пишет: Ага
|
|
Профиль
|
Ответов - 310
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|